Curso gratuito trabajadores MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS



Nombre del curso: Manipulador de alimentos
Duración del curso: 10 horas
Modalidad: teleformación
Curso con diploma:
Curso homologado: No
Requisitos: Trabajadores en activo, autónomos y desempleados de la provincia de Lleida.
Fecha límite para realizar inscripciones: 01 de marzo 2017
Fecha de inicio del curso: 14 de marzo 2017
Temario del curso: Conocimientos básicos sobre los peligros alimentarios y las fuentes de contaminación. Principales enfermedades de origen alimentario y la responsabilidad de los manipuladores para su prevención. Medidas básicas para la prevención y / o proliferación de la contaminación en los alimentos. Prácticas correctas de higiene durante la recepción, almacenamiento, transformación, transporte, distribución y servicio de alimentos. Higiene de los locales y los equipos. Limpieza y desinfección. Desinsectación y desratización. Eliminación de residuos. Higiene personal Importancia que tiene en la manipulación de alimentos: prácticas correctas y prácticas inadmisibles. Estado de salud. Síntomas, lesiones o enfermedades que pueden repercutir en la seguridad alimentaria.
Más información e inscripciones: Femxa Formación
Teléfono de contacto: 900 100 957

Curso gratuito trabajadores MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Evalúa este post

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *